domingo, 4 de agosto de 2013

TORTA ALEMÃ





RECEITINHA BOA E RÁPIDA, ADOREI VALE A PENA FAZER.

Ingredientes

2 lata de creme de leite sem soro
1 xicara de açúcar
200g de manteiga sem sal
1e meio pct de biscoito maisena
Meia xícara de leite
Chocolate meio amargo

PREPARO

Peneire o açúcar e bata com manteiga ate ficar branco, misture o creme de leite sem o soro.
Molhe os biscoitos no leite misturado com o soro, e monte a torta em camadas.
Derreta o chocolate em banho maria e misture com a outa lata de creme de leite coloque por cima da torta e leve pra gelar por 6 horas.











Muito bom beijokas

PAULINHA

6 comentários:

  1. Nossa, fiquei com água na boca agora! rsrsrs bjo

    ResponderExcluir
  2. Paulinha vc viu que coincidência me disseram que o creme que eu perguntei o que era no post é esse creme da torta holandesa, vou fazer com esta receitinha sua, ai que eu adoro!!

    bjs

    Gélia

    ResponderExcluir
  3. Oii Ana, passei para conhecer seu blog e estou ficando para seguir...
    Muito boa essa receita, um dia desses vou fazer lá em casa...
    Amei sua nova varanda ficou SHOW!!! Parabéns!!

    Bjos
    Andressa
    http://nossataosonhadahumilderesidencia.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  4. Vim conferir seu cantinho e já de cara adorei, seguindo e desejando muito sucesso
    bjs!!

    Carlah Ventura
    Blog:Intensa Vida

    ResponderExcluir

ADORO VISITAS, VOLTEM SEMPRE
SUPER BJO NO CORAÇÃO